В Польше вузы снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины

00:30 2016-03-24 126 евро обучение снизить специальность стоимость

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое (с 2000 евро до 1000 евро) на обучение для иностранцев на таких специальностях: «Архитектура и урбанистика», «Техническая физика», «Менеджмент», «Механика и строение машин», «Электроника и информатика в медицине», «Строительство».
1000 евро вместо 2000 евро за год украинские абитуриенты заплатят за следующие специальности: «Строительство», «Техническая информатика», «Компьютерное проектирование машин и оборудования», «Финансы и банковское дело», «Английский язык в бизнесе», «Логистика». Государственные университеты Польши начали снижать стоимость обучения для иностранцев.
Краковский педагогический университет также вдвое снизил цены на все специальности для иностранцев. Государственные университеты Польши снизили стоимость обучения для украинцев.
Контекст Раньше Ягеллонский университет в Кракове существенно снизил стоимость обучения для украинцев.

Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины Как сообщает «ОсвітаПоль», вслед за Ягеллонским университетом в Кракове, который существенно снизил стоимость обучения для украинцев, аналогичные меры предпринял, в частности, Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности.
За „Журналистику и критику СМИ“, а также за „Английскую филологию со вторым иностранным“ украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Государственные университеты Польши значительно снизили плату за обучение для украинских студентов.
В настоящее время этому примеру последовал университет Лодзи, где тарифы на все специальности уменьшились вдвое.

Польские университеты снижают стоимость обучения для украинских абитуриентов

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Польские университеты снижают стоимость обучения для украинских абитуриентов : Последние тенденции к снижению цен для иностранцев от частных вузов Польши распространились и на авторитетные государственные университеты.

Украинцам удешевили стоимость обучения в вузах Польши

Как пишет Ракурс про Украинцам удешевили стоимость обучения в вузах Польши : Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины Как сообщает «ОсвітаПоль», вслед за Ягеллонским университетом в Кракове, который существенно снизил стоимость обучения для украинцев, аналогичные меры предпринял, в частности, Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности.

Государственные вузы Польши значительно снизили цены

Как сообщает Освiта.ua о Государственные вузы Польши значительно снизили цены : Тенденция к снижению цен для иностранцев от частных вузов Польши распространилась и на авторитетные государственные университеты.

Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев

Как пишет День (Украина) о Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев : Вслед за частными вузами в Польше цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев

По сообщению Украинские Новости про Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев : Вслед за частными вузами Польши цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев

Издательство Украинские Новости о Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев : Вслед за частными вузами Польши цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для украинцев

Как пишет Газета.ua о Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для украинцев : Вслед за частными университетами, большинство государственных университетов Польши стоимость обучения для иностранцев снизили вдвое.

Большинство государственных ВУЗов Польши снизили вдвое стоимость обучения для украинцев

Как пишет Новое Время (НВ) Большинство государственных ВУЗов Польши снизили вдвое стоимость обучения для украинцев : Государственные ВУЗы Польши снизили стоимость обучения для украинцев.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32