После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать беженцев

00:30 2016-03-24 78 беата беата шидло заявить Польша страна

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Об этом в интервью телеканалу Superstacja заявила глава правительства Беата Шидло.
Глава польского правительства заявила об этом после серии терактов в Брюсселе, в результате которых погибло не менее 34 человек и более 250 получили ранения. Об этом сказала премьер-министер Польши Беата Шидло в среду, 23 марта, в эфире польского телеканала Superstacja.
В прошлом месяце Беата Шидло перед встречей с канцлером Германии Ангелой Меркель отметила, что «ситуация на внешних границах Европейского Союза, а также в Германии вышла из-под контроля» и политика в отношении беженцев в ЕС требует резких изменений. Сегодня, 23 марта, премьер-министр Польши Беата Шидло твердо заявила, что ее страна в данный момент не может принять мигрантов. В интервью польскому телеканалу Superstacja глава правительства сказала: «Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения.

Соответствующее заявление во время интервью телеканалу Superstacja сделала премьер-министр Польши Беата Шидло. «Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему (мигрантов, — ред.) с помощью переселения. Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что в данный момент страна не готова принимать участие в предоставлении убежища мигрантам из стран Ближнего Востока. По словам Шидло, несмотря на то, что большинство стран Евросоюза согласились решать проблему миграционного кризиса путем переселения мигрантов, она не считает, что Польша сможет принять в нем участие.

Польша отказалась принимать беженцев

По сообщению РепортерUA о Польша отказалась принимать беженцев : «28 стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения.

Польша отказывается принимать мигрантов

Издательство #Буквы на тему Польша отказывается принимать мигрантов : Об этом в интервью телеканалу Superstacja заявила премьер-министр Польши Беата Шидло, передает "РБК-Украина" "Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему (мигрантов, - ред.

Польша не будет принимать мигрантов

Как пишет SlavPeople о Польша не будет принимать мигрантов : " Буквально через день после взрывов в Брюсселе, которые унесли жизни более 30 человек, польский премьер-министр Беата Шидло заявила, что в данный момент Польша не может принимать мигрантов.

Польша закрыла границу для мигрантов после терактов в Брюсселе

Как пишет ФАН на тему Польша закрыла границу для мигрантов после терактов в Брюсселе : Власти Польши отказались принимать мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки после недавних терактов в Брюсселе.

Польша передумала: власти страны отказались от мигрантов

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей про Польша передумала: власти страны отказались от мигрантов : В настоящее время власти Польши закроют границы для беженцев, потому как больше не видят возможности для приема у себя мигрантов.

Польша отказалась размещать беженцев на своей территории

Издательство Sputnik Армения про Польша отказалась размещать беженцев на своей территории : Польша не видит возможности размещения мигрантов на своей территории, заявила во вторник премьер-министр страны Беата Шидло в интервью польскому телеканалу Superstacja, пишет Sputnik Беларусь.

Польша заявила, что не готова принимать беженцев

Напоминаем, что Gosindex.ru по вопросу Польша заявила, что не готова принимать беженцев : Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что в данный момент страна не готова принимать участие в предоставлении убежища мигрантам из стран Ближнего Востока.

После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

По сообщению NEWSru Израиль о После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов : Через день после терактов в Брюсселе премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Польша "в данный момент" не может принять мигрантов, сообщает BBC.


Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
Резолюция Генассамблеи ООН по Сирии призвана «обнулить» действия России
12:23 2016-12-11 7

Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
Армия Асада при поддержке РФ выбила всех боевиков из Пальмиры
12:22 2016-12-11 3

Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 30

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 27

США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 21

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 22

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 32

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 20