Польша отказалась принимать беженцев

18:30 2016-03-23 74 беата беата шидло заявить Польша страна

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Об этом в интервью телеканалу Superstacja заявила глава правительства Беата Шидло.
Глава польского правительства заявила об этом после серии терактов в Брюсселе, в результате которых погибло не менее 34 человек и более 250 получили ранения. Сегодня, 23 марта, премьер-министр Польши Беата Шидло твердо заявила, что ее страна в данный момент не может принять мигрантов. В интервью польскому телеканалу Superstacja глава правительства сказала: «Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения. «28 стран Евросоюза договорились решить эту проблему с помощью переселения.
Заявление премьер-министра Польши сделано на фоне серии взрывов, произошедших 22 марта в столице Бельгии.

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что в данный момент страна не готова принимать участие в предоставлении убежища мигрантам из стран Ближнего Востока. По словам Шидло, несмотря на то, что большинство стран Евросоюза согласились решать проблему миграционного кризиса путем переселения мигрантов, она не считает, что Польша сможет принять в нем участие. Об этом в интервью телеканалу Superstacja заявила премьер-министр Польши Беата Шидло, передает «РБК-Украина» «Двадцать восемь стран Евросоюза договорились решить эту проблему (мигрантов, — ред.) с помощью переселения.
Напомним, в ноябре власти Польши также отказались пропускать мигрантов на свою территорию после серии терактов в Париже.

Польша не будет принимать мигрантов

По сообщению SlavPeople Польша не будет принимать мигрантов : " Буквально через день после взрывов в Брюсселе, которые унесли жизни более 30 человек, польский премьер-министр Беата Шидло заявила, что в данный момент Польша не может принимать мигрантов.

Польша закрыла границу для мигрантов после терактов в Брюсселе

Как пишет ФАН Польша закрыла границу для мигрантов после терактов в Брюсселе : Власти Польши отказались принимать мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки после недавних терактов в Брюсселе.

Польша передумала: власти страны отказались от мигрантов

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Польша передумала: власти страны отказались от мигрантов : В настоящее время власти Польши закроют границы для беженцев, потому как больше не видят возможности для приема у себя мигрантов.

Польша отказалась размещать беженцев на своей территории

Издательство Sputnik Армения на тему Польша отказалась размещать беженцев на своей территории : Польша не видит возможности размещения мигрантов на своей территории, заявила во вторник премьер-министр страны Беата Шидло в интервью польскому телеканалу Superstacja, пишет Sputnik Беларусь.

Польша заявила, что не готова принимать беженцев

Как сообщает Gosindex.ru о Польша заявила, что не готова принимать беженцев : Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что в данный момент страна не готова принимать участие в предоставлении убежища мигрантам из стран Ближнего Востока.

После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

По сообщению NEWSru Израиль на тему После терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов : Через день после терактов в Брюсселе премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Польша "в данный момент" не может принять мигрантов, сообщает BBC.

Польша отказалась принимать мигрантов

Как сообщает Обзор (Литва) на тему Польша отказалась принимать мигрантов : Польша в данный момент не может принять мигрантов, заявила премьер-министр Беата Шидло через день после взрывов в Брюсселе, унесших жизни более 30 человек, сообщает www.

Шидло: Я не вижу возможности принять мигрантов в Польшу в данный момент

По сообщению Наша Ніва по вопросу Шидло: Я не вижу возможности принять мигрантов в Польшу в данный момент : Польша в данный момент не может принять мигрантов, заявила премьер-министр Беата Шидло через день после серии взрывов в Брюсселе.