Порошенко на следующей неделе отправится в Вашингтон

16:00 2016-03-23 34 Вашингтон неделя Порошенко следовать следующей неделе

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

На следующей неделе Президент Украины Петр Порошенко летит в Вашингтон.
В ближайшее время, на следующей неделе, состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества, в том числе в создании новой полиции, новых органов прокуратуры, нового сотрудничества в силовых подразделениях, — пояснил глава государства. Президент Петр Порошенко на следующей неделе отправляется с визитом в Вашингтон.
«На следующей неделе состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества, в том числе в создании новой полиции, новых органов прокуратуры, нового сотрудничества в силовых подразделениях», — заявил он. По словам главы государства, поездка состоится в ближайшее время: «На следующей неделе, состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества, в том числе в создании новой полиции, новых органов прокуратуры, нового сотрудничества в силовых подразделениях», — сообщил президент. По информации агентства Интерфакс-Украина, в Вашингтоне Порошенко примет участие в международном саммите по ядерной безопасности и проведет ряд двусторонних встреч.

«В ближайшее время, на следующей неделе, состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества, в том числе в создании новой полиции, новых органов прокуратуры, нового сотрудничества в силовых подразделениях», — сообщил президент в среду в Харьковском национальном университете внутренних дел. По информации агентства «Интерфакс-Украина», в Вашингтоне П.Порошенко примет участие в международном саммите по ядерной безопасности и проведет ряд двусторонних встреч. Президент Украины Петр Порошенко отправится в США на следующей неделе, передает Корреспондент.
Порошенко проведет в Вашингтоне двусторонние встречи и примет участие в международном саммите по ядерной безопасности. Президент Украины Петр Порошенко на следующей неделе отправится с визитом в США.
«В ближайшее время, на следующей неделе, состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества.

Порошенко в конце марта отправится в Вашингтон

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Порошенко в конце марта отправится в Вашингтон : "В ближайшее время, на следующей неделе, состоится мой визит в Вашингтон, где мы будем продолжать развивать наши направления сотрудничества, в том числе в создании новой полиции, новых органов прокуратуры, нового сотрудничества в силовых подразделениях", - сообщил президент в среду в Харьковском национальном университете внутренних дел.

Порошенко в рамках рабочего визита отправится в США

Издательство Аргументы и Факты - Украина Порошенко в рамках рабочего визита отправится в США : Президент Украины Петр Порошенко отправится в США на следующей неделе, передает Корреспондент.

Порошенко на следующей неделе отправится в США

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс Порошенко на следующей неделе отправится в США : Президент Украины Петр Порошенко на следующей неделе отправится с визитом в США.


Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 3

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 3

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 4

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 8

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 8

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 9