«Уничтожить нажатием кнопки»: КНДР пригрозила США и Южной Корее войной

12:30 2016-03-23 104 война КНДР Корея пак южной корее

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В частности, власти КНДР обвинили США в военных провокациях у собственных границ, а также пригрозили уничтожением лично президенту Южной Кореи Пак Кын Хе. «С этого момента северокорейские армейские и революционные силы будут готовиться к ответной войне для уничтожения Соединенных Штатов и последователей Пак во имя справедливости», — говорится в заявлении, которое распространили власти КНДР. Северная Корея пригрозила Соединенным Штатам и президенту Южной Кореи Пак Кын Хе «ответной войной».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Новое время.Информационное агентство Эжной Кореи Йонхап сообщает, что власти КНДР обвинили США в военных провокациях у собственных границ, а также пригрозили уничтожением лично президенту Южной Кореи Пак Кын Хе.»С этого момента северокорейские армейские и революционные силы будут готовиться к ответной войне для уничтожения Соединенных Штатов и последователей Пак во имя справедливости», — говорится в заявлении, которое распространили власти КНДР.Ранее сообщалось, что в Южной Кореи заявили, что КНДР проведет новое ядерное испытание в ближайшее время, и они готовы к этому. Также Северная Корея угрожает уничтожением «Соединенных Штатов и последователям Пак» (президенту Южной Кореи Пак Кын Хе). «С этого момента северокорейские армейские и революционные силы будут готовиться к ответной войне для уничтожения Соединенных Штатов и последователей Пак во имя справедливости», — сказано в заявлении, властей Северной Кореи.

КНДР пообещала начать военные действия против президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Согласно заявлению северокорейского комитета по межкорейским проблемам, армия КНДР настаивает на ответной войне, чтобы уничтожить южнокорейских союзников США и президента страны в частности. Северная Корея угрожает ответными военными действиями в связи с началом учений США и Южной Кореи.
В заявлении властей КНДР подчеркивается, что «начиная с этого момента, северокорейская армия и революционные силы настаивают на ответной войне, чтобы устранить приспешников США и Пак во имя справедливости». Руководство КНДР пригрозило Южной Корее ответным ударом из-за провокаций, связанных с проведением военных учений Сеула и Вашингтона.
Пхеньян выразил готовность начать полноценную войну против приспешников США и президента Республики Корея (РК) Пак Кын Хе.

Пхеньян пообещал «ответную войну» Вашингтону и Сеулу

По сообщению ФАН про Пхеньян пообещал «ответную войну» Вашингтону и Сеулу : Северная Корея угрожает ответными военными действиями в связи с началом учений США и Южной Кореи.

В КНДР пообещали уничтожить резиденцию президента Южной Кореи

Как пишет Аргументы и Факты по вопросу В КНДР пообещали уничтожить резиденцию президента Южной Кореи : Комитет по межкорейским проблемам КНДР заявил о готовности уничтожить Чонвадэ - официальную резиденцию президента Южной Кореи, сообщает РИА Новости.

«Возмездие настигнет приспешников США»: КНДР грозит развернуть ядерную войну против Южной Кореи

По сообщению Российский Диалог о «Возмездие настигнет приспешников США»: КНДР грозит развернуть ядерную войну против Южной Кореи : Заявление КНДР прозвучало на фоне предупреждений о новых ядерных испытаний и пусках ракет.

КНДР угрожает «ответной войной» США и Южной Корее

Издательство Информинг по вопросу КНДР угрожает «ответной войной» США и Южной Корее : Как говорится в заявлении северокорейского комитета по межкорейским проблемам, КНДР развернет ответную войну против президента Южной Кореи Пак Кын Хе.

КНДР пригрозила уничтожить США в ответной войне во имя справедливости

Как пишет Блокнот.ру на тему КНДР пригрозила уничтожить США в ответной войне во имя справедливости : Официально Пхеньян также заявляет об истощении терпения и возможном уничтожении резиденции президента Южной Кореи.

КНДР продолжает запугивать атомной войной США и Южную Корею

По сообщению Федеральное агентство политических новостей на тему КНДР продолжает запугивать атомной войной США и Южную Корею : КНДР пообещала начать военные действия против президента Южной Кореи Пак Кын Хе.

КНДР пригрозило Южной Корее войной

Как пишет НьюИнформ на тему КНДР пригрозило Южной Корее войной : Руководство КНДР пригрозило Южной Корее ответным ударом из-за провокаций, связанных с проведением военных учений Сеула и Вашингтона.

КНДР предрекает Южной Корее и США «жалкий конец»

По сообщению Newsader о КНДР предрекает Южной Корее и США «жалкий конец» : Сегодня, 23 марта, Северная Корея заявила о том, что Южную Корею и её союзников ожидает «жалкий конец», если они продолжат «безрассудные действия», сообщает AFP.


Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 3

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 10

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 21

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13