Facebook активировал функцию SafetyCheck из-за взрывов в Брюсселе

04:31 2016-03-23 18 Facebook активировать безопасность проверка проверка безопасности

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности», благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности.
«Проверка безопасности» была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре. Facebook запустил функцию проверки безопасности близких. По информации разработчиков популярной социальной сети, данная функция поможет пользователям убедиться, что с их близкими все в порядке. Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.
Кроме того, сообщается, что бельгийские военные провели контролируемый взрыв подозрительной вещи, которую они обнаружили в центре Брюсселя.

Администрация соцсети запустила «тревожную кнопку» после серии кровавых терактов в Брюсселе. 22 марта соцсеть Facebook запустила специальную функцию «Проверка безопасности» для пользователей, которые внезапно оказались в «потенциально опасной для жизни и здоровья» ситуации. В связи с терактами, произошедшими в Брюсселе, социальная сеть Facebook активировала кнопку «Проверка безопасности».
Сервис активно использовался после землетрясения в Непале и террористических атак в Париже в 2015 году.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro по вопросу Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку»

Как пишет Joinfo.ua про После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку» : Администрация соцсети запустила "тревожную кнопку" после серии кровавых терактов в Брюсселе.

«Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе

Как сообщает FTimes.ru на тему «Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе : Администрация социальной сети «Фэйсбук» активировала кнопку безопасности, с помощью которой можно быстро узнать о судьбе родственников или друзей, находящихся в Брюсселе.

Facebook запустил функцию проверки безопасности близких в связи с терактами в Брюсселе

По сообщению ИнформВест про Facebook запустил функцию проверки безопасности близких в связи с терактами в Брюсселе : В связи с терактами, произошедшими в Брюсселе, социальная сеть Facebook активировала кнопку «Проверка безопасности».


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 7

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 93

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 6

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 14

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 8

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 8

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 10

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6