Facebook активировал функцию SafetyCheck из-за взрывов в Брюсселе

04:31 2016-03-23 18 Facebook активировать безопасность проверка проверка безопасности

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности», благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности.
«Проверка безопасности» была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре. Facebook запустил функцию проверки безопасности близких. По информации разработчиков популярной социальной сети, данная функция поможет пользователям убедиться, что с их близкими все в порядке. Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.
Кроме того, сообщается, что бельгийские военные провели контролируемый взрыв подозрительной вещи, которую они обнаружили в центре Брюсселя.

Администрация соцсети запустила «тревожную кнопку» после серии кровавых терактов в Брюсселе. 22 марта соцсеть Facebook запустила специальную функцию «Проверка безопасности» для пользователей, которые внезапно оказались в «потенциально опасной для жизни и здоровья» ситуации. В связи с терактами, произошедшими в Брюсселе, социальная сеть Facebook активировала кнопку «Проверка безопасности».
Сервис активно использовался после землетрясения в Непале и террористических атак в Париже в 2015 году.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro по вопросу Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку»

Как пишет Joinfo.ua про После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку» : Администрация соцсети запустила "тревожную кнопку" после серии кровавых терактов в Брюсселе.

«Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе

Как сообщает FTimes.ru на тему «Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе : Администрация социальной сети «Фэйсбук» активировала кнопку безопасности, с помощью которой можно быстро узнать о судьбе родственников или друзей, находящихся в Брюсселе.

Facebook запустил функцию проверки безопасности близких в связи с терактами в Брюсселе

По сообщению ИнформВест про Facebook запустил функцию проверки безопасности близких в связи с терактами в Брюсселе : В связи с терактами, произошедшими в Брюсселе, социальная сеть Facebook активировала кнопку «Проверка безопасности».


Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
16:05 2017-01-20 1

Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 2

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 3

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 3

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 4

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 8

Власти Харькова не нашли оснований для переименования проспекта Героев Сталинграда
14:25 2017-01-20 5

Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 3

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5