Facebook активировал функцию SafetyCheck из-за взрывов в Брюсселе

01:31 2016-03-23 71 Facebook безопасность брюсселе пользователям сообщить находятся Брюссель находиться

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов. Остальные пользователи могут проверить, находится ли в опасной зоне кто-либо из друзей. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя, пишет Лента. Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности», благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности.
«Проверка безопасности» была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре.

Администрация соцсети запустила «тревожную кнопку» после серии кровавых терактов в Брюсселе. 22 марта соцсеть Facebook запустила специальную функцию «Проверка безопасности» для пользователей, которые внезапно оказались в «потенциально опасной для жизни и здоровья» ситуации. Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.
Кроме того, сообщается, что бельгийские военные провели контролируемый взрыв подозрительной вещи, которую они обнаружили в центре Брюсселя.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как сообщает Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro про Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Напоминаем, что Газета Metro про Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Напоминаем, что Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как сообщает Газета Metro про Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку»

По сообщению Joinfo.ua по вопросу После терактов в Брюсселе Facebook запустил «тревожную кнопку» : Администрация соцсети запустила "тревожную кнопку" после серии кровавых терактов в Брюсселе.