Facebook активировал функцию SafetyCheck из-за взрывов в Брюсселе

19:31 2016-03-22 114 Facebook безопасность брюсселе пользователям сообщить находятся Брюссель находиться

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов. Остальные пользователи могут проверить, находится ли в опасной зоне кто-либо из друзей. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя, пишет Лента. Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности», благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности.
«Проверка безопасности» была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре.

Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.
Кроме того, сообщается, что бельгийские военные провели контролируемый взрыв подозрительной вещи, которую они обнаружили в центре Брюсселя. Соцсеть Facebook запустила новую функцию Safety Check проверки безопасности близких и знакомых.
Люди смогут сообщить всем своим знакомым и родственникам о своем нахождении и состоянии здоровья.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как сообщает Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro по вопросу Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Напоминаем, что Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

«Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе

Как пишет FTimes.ru по вопросу «Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе : Администрация социальной сети «Фэйсбук» активировала кнопку безопасности, с помощью которой можно быстро узнать о судьбе родственников или друзей, находящихся в Брюсселе.

Safety Check: Facebook активировал функцию проверки безопасности близких в Брюсселе

Издательство Planet Today по вопросу Safety Check: Facebook активировал функцию проверки безопасности близких в Брюсселе : Соцсеть Facebook запустила новую функцию Safety Check проверки безопасности близких и знакомых.


Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 3

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 3

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2

Видео: Гигантская трещина в Антарктиде угрожает полярной станции
13:20 2017-01-18 3

Новое землетрясение ощущалось в исторической части Рима
12:30 2017-01-18 4

Дмитрий Песков: Украина сама отказывается от Донбасса
12:20 2017-01-18 5

Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 9

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 6

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 3

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 5