Facebook активировал функцию SafetyCheck из-за взрывов в Брюсселе

19:31 2016-03-22 114 Facebook безопасность брюсселе пользователям сообщить находятся Брюссель находиться

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов. Остальные пользователи могут проверить, находится ли в опасной зоне кто-либо из друзей. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя, пишет Лента. Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности», благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности.
«Проверка безопасности» была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре.

Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.
Кроме того, сообщается, что бельгийские военные провели контролируемый взрыв подозрительной вещи, которую они обнаружили в центре Брюсселя. Соцсеть Facebook запустила новую функцию Safety Check проверки безопасности близких и знакомых.
Люди смогут сообщить всем своим знакомым и родственникам о своем нахождении и состоянии здоровья.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как сообщает Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

По сообщению Газета Metro по вопросу Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Как пишет Газета Metro о Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Напоминаем, что Газета Metro Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья

Издательство Газета Metro на тему Теракты в Брюсселе: Facebook поможет проверить, не пострадали ли друзья : Взрывы в бельгийской столице квалифицированы как теракты Сервис Facebook Safety Check поможет проверить, не оказался ли кто-то из близких или друзей в зоне бедствия, которой стал во вторник, 22 марта 2016 года, Брюссель.

«Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе

Как пишет FTimes.ru по вопросу «Фэйсбук» вновь включил функцию безопасности после терактов в Брюсселе : Администрация социальной сети «Фэйсбук» активировала кнопку безопасности, с помощью которой можно быстро узнать о судьбе родственников или друзей, находящихся в Брюсселе.

Safety Check: Facebook активировал функцию проверки безопасности близких в Брюсселе

Издательство Planet Today по вопросу Safety Check: Facebook активировал функцию проверки безопасности близких в Брюсселе : Соцсеть Facebook запустила новую функцию Safety Check проверки безопасности близких и знакомых.


СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 4

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 1

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 3

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 27

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 5

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 6

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 39

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 8

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 8

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 8