Братья Кличко едут в Голландию «просить» за Украину

18:30 2016-03-22 134 ассоциация Виталий Кличко виталия Кличко Нидерланды

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Завтра Владимир и Виталий Кличко отправятся в Нидерланды, чтобы поддержать Украину перед референдумом, который пройдет в стране.
По словам Виталия Кличко, он и его брат хотят донести до голландцев правду, поскольку в этом государстве продолжает работать российская пропаганда, и она агитирует жителей страны отдать голоса против ратификации соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил общаясь с журналистами в Амстердаме, сообщает сайт КГГА. «Мы знаем, что парламент Нидерландов ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Сегодня необходимо доносить правдивую информацию об Украине и ее европейских стремлениях и развенчивать мифы, которые сеет российская пропаганда в Нидерландах накануне референдума по ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Также в Амстердаме Виталий Кличко встретился с председателем Либерального Интернационала, лидером группы либеральных демократов в парламенте (ALDI), евродепутатом Хансом Ван Балено, который является большим другом Украины, всегда поддерживал европейские стремления украинского государства и одним из первых европейских политиков посетил евромайдан в Киеве в 2013-м году.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко собирается посетить Нидерланды перед проведением референдума об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, которое назначено на 6 апреля. Как говорится в сообщении пресс-службы городского главы, Кличко видит в себе силы рассказать нидерландцам об истинных ценностях и культуре украинцев. «Мы знаем, что в Нидерландах мощно сегодня работает российская пропаганда, которая сеет чушь и мифы, агитируя людей проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации. И хотя парламент Нидерландов ратифицировал Соглашение, мнение общества в демократическом обществе важно. Мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром 22-23 марта посетят Нидерланды.
— Мы знаем, что в Нидерландах сегодня мощно работает российская пропаганда, сеет глупости и мифы, агитируя людей проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации.

ЦЕ ЄВРОПА: Кличко поедет в Нидерланды агитировать за Украину

Как пишет Федеральное агентство политических новостей на тему ЦЕ ЄВРОПА: Кличко поедет в Нидерланды агитировать за Украину : Мэр украинской столицы Виталий Кличко собирается посетить Нидерланды перед проведением референдума об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, которое назначено на 6 апреля.

Кличко призвал развенчивать распространенные РФ в Нидерландах мифы об ассоциации Украины и ЕС

По сообщению УНИАН о Кличко призвал развенчивать распространенные РФ в Нидерландах мифы об ассоциации Украины и ЕС : Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил журналистам в Амстердаме, передает пресс-служба КГГА.

Кличко посетит Нидерланды, чтобы накануне референдума рассказать об Украине

Издательство УНИАН по вопросу Кличко посетит Нидерланды, чтобы накануне референдума рассказать об Украине : Мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром 22-23 марта посетят Нидерланды.

Кличко улетел, но обещал вернуться

Издательство Общественный проект Мой Киев на тему Кличко улетел, но обещал вернуться : Мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом посетят Нидерланды накануне консультативного референдума по ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Мэр Киева призовет голландцев поддержать Украину

Напоминаем, что QHA по вопросу Мэр Киева призовет голландцев поддержать Украину : Мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром 22-23 марта посетят Нидерланды.

«Тяжелая артиллерия»: Кличко отправится в Нидерланды агитировать за Украину

Издательство #Буквы про «Тяжелая артиллерия»: Кличко отправится в Нидерланды агитировать за Украину : Мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром 22-23 марта отправятся в Нидерланды – рассказывать об Украине и бороться с российской пропагандой.

Кличко в Голландии будут агитировать за Украину

Как пишет Укринформ о Кличко в Голландии будут агитировать за Украину : "Мы знаем, что в Нидерландах мощно сегодня работает российская пропаганда, которая сеет чушь и мифы, агитируя людей проголосовать против ратификации Соглашения об ассоциации.