Курды подорвали бронемашину с военными в Турции, есть жертвы

17:16 2016-03-22 54 военный город городе нусайбин нусайбин рабочий

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

«Атака произошла в юго-восточной части города Нусайбин неподалеку от сирийской границы», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, ранее в Турции заявили об уничтожении 22 боевиков Рабочей партии Курдистана в рамках антитеррористической операции на юго-востоке страны. В Турции в юго-восточной части города Нусайбин возле сирийской границы жертвами подрыва военного автомобиля стали трое военнослужащих.
Факты В городе в последнее время участились случаи столкновений между силами безопасности страны и представителями Рабочей партии Курдистана (РПК). Трое военнослужащих и сотрудник полиции скончались во время двух взрывов на юго-востоке Турции.
Стоит напомнить, не так давно передавалось, что в провинциях Турции Хатай и Газиантеп арестовали 5 иностранцев-участников террористического формирования «Исламское государство» (ИГИЛ), которые пытались нелегальным образом перебраться из Сирии в Турцию.

На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли трое военных и один сотрудник полиции.
Инцидент произошел в городе Нусайбин недалеко от турецко-сирийской границы. Курды Рабочей партии Курдистана подорвали броневик с турецкими военными.
На этот раз курды из Рабочей партии Курдистана подорвали броневик с турецкими военными в районе города Нусайбин на юго-востоке страны, сообщает joinfo.ua, ссылаясь на агентство IHA. В городе Нусайбин юго-восточной турецкой провинции Мардин на мине, предположительно заложенной боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК), подорвался армейский броневик. В результате один военнослужащий погиб и семеро получили ранения, сообщает турецкое агентство DHA.

В Турции прогремели два взрыва: четверо погибших

Как сообщает Ракурс В Турции прогремели два взрыва: четверо погибших : В турецкой провинции Мардин боевики Рабочей партии Курдистана устроили два взрыва, в результате чего погибли твое военных и полицейский, еще семь человек ранены Как сообщает «112 Украина» со ссылкой на Hurriyet, одну бомбу подорвали во время проезда бронированного автомобиля с военными в районе Фырат.

В Турции снова прогремели взрывы: есть жертвы

Издательство #Буквы по вопросу В Турции снова прогремели взрывы: есть жертвы : Сегодня, 21 марта 2016 года, на юго-востоке Турции в районе Нусайбина представители Рабочей партии Курдистана (РПК) подорвали бронемашину с военными, в результате взрыва погибли три человека.

В Турции курды подорвали бронемашину, погибли военные

По сообщению В Кулаке В Турции курды подорвали бронемашину, погибли военные : Информационное агентство IHA сообщает, что представители Рабочей партии Курдистана подорвали бронемашину с военными в районе города Нусайбин на юго-востоке Турции, трое военнослужащих погибли, также один полицейский погиб в самом городе при обезвреживании мины-ловушки, информирует vkulake.

Четверо силовиков погибли в результате двух взрывов в Турции

Издательство Lenta.ru Четверо силовиков погибли в результате двух взрывов в Турции : Трое военнослужащих и полицейский погибли в результате двух взрывов на юго-востоке Турции.

При взрыве в Турции погибли четверо силовиков

По сообщению Российская газета про При взрыве в Турции погибли четверо силовиков : На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли трое военных и один сотрудник полиции.

Турецкий броневик подорвался на мине, есть жертвы

По сообщению Вестник Кавказа по вопросу Турецкий броневик подорвался на мине, есть жертвы : В городе Нусайбин юго-восточной турецкой провинции Мардин на мине, предположительно заложенной боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК), подорвался армейский броневик.

На юго-востоке Турции прогремел взрыв, есть погибшие

Как сообщает Вестник Кавказа На юго-востоке Турции прогремел взрыв, есть погибшие : В Турции на юго-востоке страны во время спецоперации в городе Нусайбин в провинции Мардин прогремел взрыв, в результате которого пять сотрудников правоохранительных органов погибли.

Один военный погиб и семеро ранены в результате взрыва в Турции

Напоминаем, что ФАН на тему Один военный погиб и семеро ранены в результате взрыва в Турции : На юге Турции взорвалась военная бронированная машина с военнослужащими: один человек скончался, семеро получили тяжелые ранения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30