Видео последних секунд жизни пассажиров в аэропорту Брюсселя перед взрывом

13:00 2016-03-22 66 аэропорт аэропорту брюсселя видеонаблюдения записали видеонаблюдения записали спокойно видеонаблюдения записали спокойно чемоданами

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Взрыв в аэропорту БрюсселяКамеры видеонаблюдения записали, как люди спокойно идут с чемоданами, а затем хлопок, огонь и все упали на пол.

В аэропорту Брюсселя утром 22 марта произошли два взрыва. Камеры видеонаблюдения записали, как люди спокойно идут с чемоданами мимо стойки авиакомпании American Airlines. А затем хлопок, вспышка огня.

Взрывная волна повалила людей на пол, кто был подальше – побежал.

– Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. Много пострадавших. Украинская делегация стала случайным свидетелем, нас эвакуировали с поезда. Все хорошо, только страшно от того, что это все в центре Европы, – написала в “Фейсбуке” парламентарий Украины Сотник. Вместе с ней в Бельгии была коллега Алена Шкрум.

По данным бельгийской полиции, погибли 11 человек, 25 ранены. По данным прокуратуры Бельгии, взрыв в аэропорту устроил смертник. После терактов в здании нашли три пояса шахида. которые не сработали.

Читайте как :Обнародоваа запись предупреждения Су-24 от турецкого диспетчера перед уничтожением (ВИДЕО)

Агенство News_Executive сообщило, что за несколько минут до взрыва арабский мужчина начал выкрикивать какие-то лозунги в аэропорту, а затем открыл стрельбу по пассажирам. 

Спустя полчаса взрывы произошли в метро Брюсселя. Погибли минимум 17 человек. 

В связи с терактами в Европе повысили меры безопасности. Украина отменила рейсы в Брюссель. В СБУ заявили, что в Украине также повышают меры безопасности  

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ БРЮССЕЛЯ