Начальные продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge превзошли ожидания

21:30 2016-03-21 56 edge galaxy galaxy edge Samsung новое

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Новое поколение флагманов Samsung получило позитивные отзывы потребителей по всему миру.
Аналитики рынка сообщают, что обновленная флагманская линейка особенно хорошо продается в Индии и Китае. Интернет продолжает пополняться оригинальными краш-тестами новых флагманов компании Samsung — Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Напомним, эти аппараты уже били молотком, измельчали в блендере и даже помещали в кипящий жидкий азот. Galaxy S7 и S7 edge в России оказались аж в 4 раза популярнее своих предшественников. Причем более трети людей, ставших обладателями устройств, выкупили их в первые выходные в рамках предзаказов.

За первые три дня продаж (18-20 марта 2016 г.) Samsung удалось реализовать в России в четыре раза больше смартфонов Galaxy S7/S7 edge, чем предыдущей флагманской модели — Galaxy S6, появившейся на российском рынке 16 апреля 2015 г. Это следует из сообщения Samsung.
Флагманский iPhone 6s, вышедший на рынок осенью 2015 г., сильно не изменился по сравнению с предыдущей моделью, а покупатели высокобюджетных телефонов ценят инновации, новые опции, из-за которых имеет смысл обновлять аппарат, отмечает Муртазин. На территории Китая смартфон Galaxy S7 оказался очень популярным и компания Samsung уже отрапортовала о 10 миллионах предварительных заказов на этот смартфон и версию Edge. Учитывая высокие продажи у себя на родине и столь высокий ажиотаж на территории Китая, Galaxy S7 может оказаться самым успешным среди всего модельного ряда. Однако это никак не повлияло на популярность новинок южнокорейского гиганта, которые расходятся здесь как «горячие пирожки». Согласно данным ресурса SamMobile China, старт Galaxy S7 и S7 edge на одном из самых крупных и прибыльных рынков был весьма успешным — число предзаказов на смартфоны превысило 10 млн штук.