В Китае предзаказы на Samsung Galaxy S7 и S7 бьют рекорды

17:00 2016-03-21 68 edge galaxy galaxy edge Samsung новое

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Новое поколение флагманов Samsung получило позитивные отзывы потребителей по всему миру.
Аналитики рынка сообщают, что обновленная флагманская линейка особенно хорошо продается в Индии и Китае. Интернет продолжает пополняться оригинальными краш-тестами новых флагманов компании Samsung — Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Напомним, эти аппараты уже били молотком, измельчали в блендере и даже помещали в кипящий жидкий азот. Galaxy S7 и S7 edge в России оказались аж в 4 раза популярнее своих предшественников. Причем более трети людей, ставших обладателями устройств, выкупили их в первые выходные в рамках предзаказов.

За первые три дня продаж (18-20 марта 2016 г.) Samsung удалось реализовать в России в четыре раза больше смартфонов Galaxy S7/S7 edge, чем предыдущей флагманской модели — Galaxy S6, появившейся на российском рынке 16 апреля 2015 г. Это следует из сообщения Samsung.
Флагманский iPhone 6s, вышедший на рынок осенью 2015 г., сильно не изменился по сравнению с предыдущей моделью, а покупатели высокобюджетных телефонов ценят инновации, новые опции, из-за которых имеет смысл обновлять аппарат, отмечает Муртазин. На китайском рынке новые флагманы компании Samsung Galaxy S7 и S7 edge попадут, возможно, без логотипа компании на фронтальной панели, но на популярность новинок этот факт уже никак не повлияет — они расходятся, как «горячие пирожки». Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, старт продаж моделей Galaxy S7 и S7 edge оказался весьма успешным на самом крупном и прибыльном рынке мира — число предзаказов на эти смартфоны превысило 10 млн. штук. Стало известно о том, что всего за несколько дней после того, как стартовал прием предварительных заказов на эти аппараты, местные пользователи успели оформить порядка 10 млн. предварительных заказов. Стоит правда, отметить то, что в отличие от многих других стран, в Китае не требуют совершенно никакой предоплаты, а потому такое количество предзаказов можно оценивать как своего рода демонстрацию интереса к этим «трубкам».