Sony готова продавать новейший шлем для PlayStation

15:30 2016-03-21 132 playstation sony виртуальной реальности виртуальный комплект

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Корпорация Sony анонсировала, что с каждым PlayStation VR в комплекте будет идти сборник мини-игр под названием The PlayRoom VR. На данном диске будет собранно пара коротких VR-игр, которые дадут покупателю VR-гарнитуры представление о том, что можно делать в пространстве виртуальной реальности. Компания, обычно, продавала сам девайс практически по себестоимости, в то время как основной заработок был получен компанией посредством продажи игрового контента для устройства. Так было и с консолью PlayStation 4. В случае с PlayStation VR компания также не стала отступать от привычной стратегии. Sony объявила дату предварительного заказа PlayStation VR Launch Bundle — нового комплекта виртуальной реальности.
Передает «Пресса Украины».Компания Sony откроет предварительную продажу PlayStation VR Launch Bundle, комплекта виртуальной реальности, который включает в себя шлем, необходимые кабели, наушники, PS VR демо-диск и один экземпляр игры PlayStation VR Worlds.

Как вам известно, потребительская версия шлема виртуальной реальности PlayStation VR за 400 долларов США не включает в себя ни обязательную PlayStation Camera, ни желательный PlayStation Move. Как объясняет сам производитель, таким образом Sony решила излишне не напрягать финансово тех пользователей, у которых уже имеются в запасе и камера, и контроллер. Корпорация Sony на уходящей неделе заявила, что к октябрю все желающие смогут приобрести комплект PlayStation VR начального уровня, состоящий из самого шлема виртуальной реальности, сопутствующего блока обработки звука, наушников и необходимых кабелей и аксессуаров.
Sony поясняет, что камера и манипуляторы Move есть у многих владельцев PlayStation 4, и навязывать им новые экземпляры она не решилась бы. Всего через неделю появится возможность делать предзаказы на гарнитуру виртуальной реальности PlayStation VR. Sony&не собирается выпускать устройство на рынок до октября, но, чтобы не тянуть время, решила немного поиграть на ажиотаже перед выходом первых гарнитур виртуальной реальности от конкурентов на рынок. & Oculus Rift и HTC Vive появятся в продаже в ближайшие месяцы, а японский производитель тоже хочет заработать, вместо того чтобы не терять все лето деньги.