Мустафа Найем пообещал разобраться, почему отпустили «изменника родины» Шевцова

08:00 2016-03-21 66 антон антон шевцов антон шевцов задержанный задержать шевцов

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Нардеп Мустафа Найем пообещал инициировать депутатские проверки и провести служебное расследование по факту освобождения из-под стражи бывшего главы национальной полиции Украины по Винницкой области Антона Шевцова, задержанного ранее за попытку сбежать в Россию.

«Сюрреализм воюющей страны: служба безопасности в течение 72 (!) Часов не может предъявить суду доказательств вины высокопоставленного сотрудника внутренних дел, задержанного на границе по обвинению в государственной измене. Антон Шевцов, задержанный с билетом в Москву снова на свободе — но не успели предъявить суду соответствующие материалы.

Опережая безумные «ну вы там сделайте что-нибудь», отвечу просто: я не могу драться и вызывать на дуэль всех, кто грабит, насилует, мародерствует или элементарно тупит. Все другие доступные мне средства — от запросов до выступлений и требований провести служебное расследование я, как депутат, обязательно сделаю», -написал в «Фейсбуке»:

Читайте также: Мустафа Найем сравнил мэра Львова с Януковичем

Бывший глава национальной полиции Украины по Винницкой области Антон Шевцов, задержанный ранее за попытку сбежать в Россию, освобожден из-под стражи. Господин Шевцов вышел на свободу «поскольку истекли 72 часа с момента его задержания. Из зала суда он вышел в сопровождении медиков » скорой помощи «.