Россиянин подал в суд на плохие новости

07:30 2016-03-21 79 мужчина нервный новость оно плохими новостями

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Мужчина винит в своем нервном срыве именно негатив в новостях, который нас окружает. В Хамовнический суд Москвы подан иск от мужчины, который требует взыскать из поисковика «Яндекс» миллион рублей за плохие новости, передает Joinfo.ua со ссылкой на российские СМИ. Пользователь «Яндекса» требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости.
«Так как современная жизнь в мегаполисе полна стрессов и нервных напряжений (пробки на дорогах, малое количество солнечных дней, кризис в стране и мире), дополнительное нагнетание отрицательной информации «Яндексом» может послужить причиной резкого ухудшения моего состояния здоровья, вследствие чего я буду вынужден провести дорогостоящее лечение, а также временно отказаться от работы», — отмечает мужчина. Житель Москвы подал иск в столичный суд на компанию «Яндекс», которая, по его словам, «кормит» людей плохими новостями.
В частности, по поводу состояния своего здоровья мужчина обратился к врачам, которые поставили ему диагноз «алопеция», что является следствием нервного срыва.

Житель Москвы подал иск в суд на поисковик «Яндекс» и требует взыскать с него миллион рублей за плохие новости, сообщает «360 Подмосковье». По словам мужчины, при использовании почты и поиска он видит заголовки новостных материалов на главной странице «Яндекса», что вызывает у него стресс, который негативно воздействует на организм. Москвич намерен судиться с «Яндексом» за стресс, причиненный ему плохими новостями.
Мужчина недоволен, что при использовании почты и поисковика ему на глаза попадаются заголовки новостей, не всегда приятных, отчего он испытывает нервное напряжение. Это, как указывает пользователь, вызывает у него стресс, который негативно воздействует на организм.
Заявитель отмечает, что 15 марта 2016 года обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» из-за нервного напряжения.