В России начались продажи флагманов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge

03:30 2016-03-21 104 edge galaxy galaxy edge galaxy galaxy galaxy galaxy edge

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Кроме этого, была запущена программа лояльности Samsung Members для владельцев этих устройств.Так, владельцы Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают специальные предложения на покупку аксессуаров, сертификат на сервисное обслуживание по сниженной цене, техническую поддержку через мобильное приложение, а также пакет, включающий набор игр и приложений с льготными лицензиями на платные дополнения и бонусы.
Ко всем перечисленным бонусам приложение Samsung Members позволяет воспользоваться службой онлайн-поддержки, где можно быстро и удобно получать ответы на любые вопросы по использованию смартфона. Вчера, 18 марта, компания Samsung объявила официальный старт продаж на российском рынке своих новейших устройств флагманской линейки Galaxy S — великолепнейших смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. По случаю столь долгожданного события, как у партнеров, так и в фирменных магазинах производителя вчера прошли праздничные мероприятия, в рамках которых посетителей знакомили со всеми преимуществами южнокорейских новинок, ключевыми из которых стали защищенный от пыли и влаги по стандарту IP68 корпус, представляющий собой тандем стекла и металла, технология всегда активного экрана Always On Display, топовые характеристики, необычный дизайн и, естественно, очень аппетитные бонусы покупателям смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, предусматривающие бонусы в виде лицензий на платные услуги в приложениях и играх, приятные скидки на аксессуары и сервисный сертификат, покрывающий однократную замену дисплея или задней стеклянной панели, замену аккумуляторной батареи, услуги по установке приложений и антивируса Касперского, а также услуги по переносу данных со старого устройства. Всемирная презентация новых смартфонов Samsung семейства Galaxy, традиционно названная Unpacked, удалась на славу. Присутствовавшие там партнеры южнокорейской компании и журналисты со всего мира запомнили несколько ключевых моментов: квадратную сцену с раздвижными экранами по центру зала, четыре тысячи устройств Gear VR — по одному на каждого из зрителей (для просмотра контента виртуальной реальности) и, конечно, появление Марка Цукерберга, вызвавшее у аудитории эмоциональный оргазм.

Как и было обещано, сегодня в России стартуют новенькие Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Первыми их получат пользователи, оформившие предзаказ, которым в качестве подарка должна предоставляться и гарнитура Gear VR. Лучший на данный момент телефон корейской компании попал к нам на тестирование еще до начала продаж в МТС, и те, кто видел его, через одного путали новинку с Galaxy S6 Edge Plus.
Гаджеты внешне похожи, как близнецы: практически те же размеры, тот же ставший фирменным ни на что не похожий изгиб экрана по краям.