Убийство двух сестер Путину не простят! Надежда и Вера Савченко выдвинули ультиматум

22:30 2016-03-20 78 вера савченко надежда вера надежда вера савченко объявим сухую объявим сухую голодовку

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Сестры Надежда и Вера Савченко пообещали объявить сухую голодовку в случае задержания и ареста последней российскими властями.

Об этом говорится в письме украинской летчицы и народного депутата, опубликованном на ее странице в социальной сети Facebook.

Надежда Савченко привела в историю Алексея и Олега Навальных, когда “младшего брата посадили, как заложника, чтобы связать руки старшему”.

“Чтобы избежать такой ситуации с моей сестрой, против которой в России возбудили уголовное дело, чтобы наказать ее за то, что она воюет с властью РФ за свою сестру… Я заявляю следующее: если они посмеют задержать Веру и бросить ее в тюрьму, с первого дня ее заключения мы обе объявим сухую голодовку до смерти или до нашего возвращения в Украину!” – написала она.

“Мир не простит России убийство двух сестер Савченко! Две Савченко палачам российским точно не по зубам! Они и с одной-то не справились! Своим решением мы обрубим им все попытки сделать нас слабыми в одиночку! Мы вместе в жизни и в смерти! И вместе в любви к Украине! Вместе победим!” – подытожила незаконно удерживаемая в России летчица.

Читайте как :«Гоблин сказал, что Крым умер», – КРЫМский Бандеровец (ВИДЕО)