Украинская политическая элита уходит своими корнями в рэкет — Саша Боровик

14:11 2016-03-20 114 боровик корень Одесса политический политическую элиту

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Соратник Михаила Саакашвили в Одессе Александр Боровик считает, что политическая элита страны своими корнями уходит в рэкет. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Такое заявление Боровик сделал, когда давал интервью голландской газете, которая готовила специальный выпуск об Украине. «Я давал интервью как гражданин Европейского Союза и европеец. Я рассказал о том, как я приехал год назад в страну из Лондона и на первом заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк стал на меня кричать, когда я сказал ему о том, что хотели бы видеть европейцы «, — пишет он. Также он рассказал о том, как попал в команду Саакашвили и о выборах в Одессе, которые были далеки от европейских стандартов.

Читайте также: Боровика вынесли из зала Одесской мэрии (видео)

«Я высказал свое мнение о Украинскую политическую элиту, которая своим корнями достигает в совдеп, и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том, как ее контролируют политические партии, а также такие люди как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой «, — написал Саша Боровик.