Савченко – повесить на столбе! Киев и Европу – разбомбить!, – Жириновский

14:00 2016-03-20 139 будущего президента Владимир Жириновский жириновский заявил жириновский президента россии

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Владимир Жириновский

Российский политик сделал громкие заявления во время лекции в прямом эфире.

Депутат Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что украинскую летчицу Надежду Савченко нужно расстрелять, а на Киев и европейские столицы призвал нацелить ракеты.  Об этом он заявил в ходе лекции проекта “Президент-2042” на телеканале Дождь.

В частности, он предположил модель поведения будущего президента России.

“Русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия, – ред.) все делает правильно. Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы (украинские власти, – ред.) убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ, – ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон”, – прокричал Жириновский в студии.

Читайте как :Российский самолет снова нарушил воздушное пространство, на этот раз Израиля

Политик также призвал расстрелять украинскую летчицу Савченко. “Вот там Савченко сидит – расстрелять эту Савченко завтра же, повесить ее в Белгороде”, – заявил Жириновский.

Один из участников проекта также задал Жириновскому вопрос о Путине: попросил назвать главные его недостатки и положительные стороны личности.

Читайте как :Мировые СМИ заговорили: Россия на грани развала из-за экономики

Главными, по мнению Жириновского, недостатками президента России оказались следующие:“Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург – очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия”.

Загадочность Путина – еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос.

“В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов – не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин”.