Twitter оставит лимит знаков в сообщениях

09:00 2016-03-19 169 Twitter гендиректор джек дорси символ

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Социальная сеть Twitter намерена сохранить число символов для сообщений в 140 знаков, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление гендиректора компании Джека Дорси.
Таким образом, гендиректор Twitter опроверг слухи о том, что компания намерена увеличить число символов в твитах до 10 тыс. Птиц оснастили специальными электронными приборами — сенсорами загрязнения. 25-граммовые устройства измеряют содержание в воздухе оксида азота, который выделяется дизельными автомобилями, автобусами и грузовиками. Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Действующее в сервисе микроблогов Twitter ограничение на 140 символов в одном сообщении останется в силе.

Директор компании Twitter Джек Дорси заявил, что действующее ограничение для сообщения в 140 символов останется в силе. Дорси таким образом опроверг слухи о том, что Twitter якобы в скором времени увеличит лимит, возможно, даже до 10 тысяч знаков. Ограничение на 140 символов в одном сообщении в сервисе микроблогов Twitter по-прежнему останется в силе. «Твит по-прежнему должен быть не более 140 символов, — сказал исполнительный директор Twitter Джек Дорси в интервью телекомпании NBC.