В Twitter решили оставить стандарт сообщений в 140 символов

00:00 2016-03-19 79 Twitter джек джек дорси дорси компания

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Социальная сеть Twitter намерена сохранить число символов для сообщений в 140 знаков, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление гендиректора компании Джека Дорси.
Таким образом, гендиректор Twitter опроверг слухи о том, что компания намерена увеличить число символов в твитах до 10 тыс. Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Действующее в сервисе микроблогов Twitter ограничение на 140 символов в одном сообщении останется в силе. Создатель и исполнительный директор Twitter Джек Дорси заявил, что в сервисе микроблогов сохранится лимит в 140 знаков для твитов.
Это хороший ограничитель для нас и он создает условия для сиюминутной краткости», — сказал Дорси в эфире NBC.

Соцсеть Twitter сохранит ограничение в 140 символов. Об этом в пятницу объявил глава компании Джек Дорси. Глава Twitter Джек Дорси сообщил, что сервис микроблогов не будет отказываться от лимита на твиты в 140 символов.
Надо сказать, что лимит на 140 символов используется сервисом микроблогов еще с момента его основания, что стало «изюминкой» Twitter. Директор компании Twitter Джек Дорси заявил, что действующее ограничение для сообщения в 140 символов останется в силе. Дорси таким образом опроверг слухи о том, что Twitter якобы в скором времени увеличит лимит, возможно, даже до 10 тысяч знаков.