Lifecell запустил сеть 3G+ в Сумах и Дубно

21:00 2016-03-18 83 андрей андрей трубников калиновский решение судья

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, судья Андрей Трубников заявил в своем решении, что прокурор Петр Фицай не предоставил доказательств того, что существуют риски, которые препятствуют пребыванию обвиняемого за пределами следственного изолятора.
Однако лишь этого аргумента и тяжести преступления, которое инкриминируют сергею Калиновскому, по мнению Трубникова, недостаточно для взятия Калиновского под стражу. Шевченковский райсуд Киева не удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры о том, чтобы мажору Сергею Калиновскому, виновному в смертельном ДТП, продлили срок содержания под стражей.
Судья Андрей Трубников заявил в своем решении, что прокурор Петр Фицай не предоставил доказательств того, что существуют риски, которые препятствуют пребыванию обвиняемого за пределами следственного изолятора. Как передает корреспондент УНИАН, в ходе судебного заседания судья Шевченковского районного суда Киева Андрей Трубников зачитал письмо-ответ от главного врача Киевской городской клинической больницы №6, в котором говорится о том, что Калиновский находится на лечении с переломом ключицы, однако может участвовать в судебном заседании.
В ответ судья отметил, что в этом письме не говорится о запрете врачей на участие Калиновского в судебном заседании.

Суд отпустил экс-пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского под круглосуточный домашний арест.
«По решению суда круглосуточный домашний арест на два месяца с ношением электронного браслета», — сказал адвокат.