В Испании отдыхающий на пляже случайно нашел кокаин на 4 млн долларов

09:00 2016-03-18 87 GPS водонепроницаемая система водонепроницаемая система gps водонепроницаемый груз

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

На пляже испанского острова Форментера обнаружено три пакета с более 80 кг кокаина.
Уточняется, что к пакетам была прикреплена водонепроницаемая система GPS, с помощью которой груз, вероятно, должны были отследить контрабандисты. Стоимость находки, по некоторым сообщениям, оценивается в 4,5 млн долларов. Местные СМИ сообщают, что к пакетам была прикреплена водонепроницаемая система GPS, по которой контрабандисты собирались отыскать груз. Человек, который пришел на пляж испанского острова Форментера, нашел три пакета, в которых было более 80 килограммов кокаина.
Местные СМИ отмечают, что пакетов была прикреплена водонепроницаемая система GPS, по которой контрабандисты собирались отыскать груз.

Стоимость находки, по некоторым сообщениям, оценивается в 4,5 млн долларов, передает BBC Украина. Местные СМИ отмечают, что к пакетам была прикреплена водонепроницаемая система GPS, по которой контрабандисты собирались отыскать груз. Человек, который пришел на пляж испанского острова Форментера, нашел три пакета, в которых было более 80 килограммов кокаина, передает BBC Украина.
Местные СМИ отмечают, что к пакетам была прикреплена водонепроницаемая система GPS, по которой контрабандисты собирались отыскать груз.