МИД презентует сайт и видео об Украине на голландском языке

18:00 2016-03-17 110 ассоциация голландский сайт Украина язык

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Об этом сообщил Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба, сообщает пресс-служба ведомства.
Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта особенно важны сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом в четверг заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщается на сайте Министерства иностранных дел Украины.
Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта особенно важны сейчас, учитывая референдум в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта являются особенно важными сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.
Напомним, правительство Нидерландов намерено провести кампанию в поддержку Украины перед проведением апрельского референдума относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

В МИД Украины представили онлайн-платформу MyUkraineIs, доступно рассказывающую интересные факты о стране, в том числе и на голландском языке.
«Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта являются особенно важными сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС», — сообщил посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба. «Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта особенно важны сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС», ― сказал посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба.
Напомним, референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС должен состоятся в Нидерландах 6-го апреля 2016-го года. » Министерства иностранных дел и информационной политики вместе с Production Hub StratComUA разработали платформу для популяризации Украины в мире.
Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта являются особенно важными сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.