Путин – подлейший из предателей

00:00 2016-03-16 103 блогер журналист блогер журналист павел блогер журналист павел бондаренко войска из войска из сирии

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Путин выводит войска из Сирии, что очень удивительно, так как РФ не выполнила свои задания, которые якобы перед собой ставила.

Об этом сообщает блогер и журналист Павел Бондаренко. Он отметил, что, хотя в РФ утверждали о том, что воюют с ИГИЛ в Сирии, говорить о победе России над ИГИЛ не будут даже самые преданные путинцы. Неужели заданием россиян, которое они уже выполнили, было убийство мирных граждан и детей? Тогда, конечно, они справились. А других результатов, как ни старайся, рассмотреть все равно не удастся. А еще Путин предал Асада. Это не удивительно, так как Путин постоянно кого-то предает. Достаточно вспомнить Саддама, которому он обещал свою поддержку, а при этом натравливал на него международную коалицию и соседей. Результат всем известен – солдаты США достали из какого-то тайника бородатого диктатора, который вместе с долларами держал возле себя сотовый телефон, до последнего ожидая звонка от Путина и вертолет, который его спасет. Но Путину была интереснее часть иракского нефтяного пирога для российских компаний.

Сети взорвало фото акции в поддержку Савченко в Санкт-Петербурге

А еще были Милошевич, Каддафи и бабушки из Донбасса, ожидающие пенсии как в Москве и дешевую колбасу. Так что Путину не привыкать предавать кого-то…