Популярное приложение MSQRD вышло на Android

01:30 2016-03-15 474 Maska msqrd белорусский возможность накладывать

Рейтинг 3.5/5, всего 47 голосов

Программа имеет возможность распознавания лица и умеет накладывать на него разные маски, что является неплохо востребованной функцией среди пользователей. Впрочем, MSQRD пользуется огромной популярностью, особенно на волне повального увлечения селфи. » Новая программа MSQRD для поклонников такого типа фотографий как селфи официально представлена разработчиками, и уже в скором времени будет доступна для скачивания. Известно, что над созданием этой уникальной программы занимались белорусские специалисты. Теперь владельцы смартфонов на ОС Android при помощи утилитов, которые позволяют накладывать на фотографии маски и лица.
Интересно, что маски и лица звезд можно накладывать не только на снимок, но и на видео.

Для всех поклонников селфи белорусские разработчики придумали необычный способ повеселиться. Как стало известно, они создали специальное приложение под названием MSQRD. Новая утилита даёт возможность накладывать на фотоснимки лица различные маски реальных и вымышленных персонажей.
Кк уточняют сегодня ведущие зарубежные масс-медиа, новая утилита даёт пользователям возможность накладывать на фотографии лиц маски и вымышленных, и реальных персонажей. Приложение от белорусских разработчиков уже долгое время было ожидаемо потенциальными пользователями Андроид, которые осуществляют слежение за новинками, появляющимися на рынке мобильного софта. Наконец, программа появилась непосредственно в маркете софта, который предназначен для мобильных телефонов.