Как установить официальную «пиратскую» версию Windows 10?

00:30 2016-03-15 51 meizu pro модель оперативной памяти оперативный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Это рекордный показатель для смартфона. Гаджет получит опцию, схожую с 3DTouch, которая устанавливается в iPhone 6s. Как вы уже знаете, первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти стал Xplay 5 Elite от Vivo, который представили несколько дней назад.
Утверждается, что производитель выпустит две версии Pro 6 — с 6 ГБ оперативной памяти / 128 ГБ памяти для хранения данных и 4 ГБ оперативной памяти / 64 ГБ памяти для хранения данных. Флагман Meizu Pro 6 должен выйти не ранее чем в третьем или даже четвёртом квартале 2016 года. Но уже сегодня появились интересные новости об этом гаджете, позволяющие заранее составить себе представление о модели, которой только предстоит прогреметь во второй половине года.

Компания представила смартофон Pro Mini 5, однако в 2016 с конвейера должны сойти еще как минимум 3 модели: Meizu MX6, Pro 6 и смартфон среднего класса, который пока остается без названия. Несмотря на то, что выход Pro 6 должен состояться во второй половине года, об устройстве появились свежие слухи, согласно которым новая модель Meizu окажется в одном ряду с Vivo Xplay 5 Elit (http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/consumer-electronics/handys/37582-first-smartphone-with-6gb-ram-vivo-xplay-5-elite.html).