Евросоюз нанес мощнейший удар в спину России, указав Путину его место

00:00 2016-03-15 130 агрессора провозгласил агрессора провозгласил новые агрессора провозгласил новые принципы богдан мирошников восточного партнерства

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Цивилизованный мир начал контратаковать агрессора и провозгласил новые принципы построения отношений с РФ.

Об этом сообщает журналист Богдан Мирошников. Он отметил, что в числе прочего, ЕС подчеркнул, что Крым является территорией Украины, а Минские соглашения нужно выполнить в полном объеме. Также, ЕС намерен укреплять отношения со странами Восточного партнерства, среди которых и Украина. Независимость от российских энергоносителей будет укрепляться. Сотрудничать с РФ Евросоюз намерен в исключительных случаях, да и то если это не причинит ущерба стратегическим интересам Евросоюза. Кроме этого, Евросоюз намерен оставить за собой право предпринимать какие-либо действия для восстановления гражданского общества в России. Каждый пункт этой стратегии указывает Путину и России место, которое им отводится в мировом сообществе. Также, Мирошников высказал предположение, что первые два пункта предложили украинские дипломаты.

Дорога в ЕС закрыта? Опрос по референдуму в Голландии: 38% против ассоциации, 32% – за

Еще недавно казалось, что ЕС заставит Украину сесть за стол переговоров, затем СШАпродлили санкции, Путин ответил терактами в Анкаре. И вот ЕС нанес удар в спину, резюмировал Мирошников.