LG Stylus 2: первый в мире смартфон с поддержкой цифрового радио DAB+

16:30 2016-03-14 141 dab stylus поддержка радио радио dab

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Южнокорейский технологический гигант LG выпустил смартфон Stylus 2 с поддержкой функций DAB + радио.
Это объясняет, почему LG не запустит Stylus 2 с поддержкой DAB +радио исключительно в Австралии, Бельгии, Германии, Италии, Голландии, Норвегии и Великобритании, минуя Северную Америку. Многие страны — например, Норвегия — уже в ближайшие годы собираются отказаться от FM-радио и заменить его на цифровое радио формата DAB+.
Технические характеристики устройства довольно скромны: 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, емкостный стилус в комплекте, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера на задней панели, 8-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков, поддержка 4G LTE, батарея емкостью 3000 мАч, динамик мощностью 1 Вт и операционная система Android 6.0 Marshmallow. Известная на мировом рынке компания LG (Южная Корея) объявила о скором старте продаж первого смартфона LG Stylus 2, получившего поддержку цифрового радио DAB+.
Благодаря модулю DAB+, у пользователя появится возможность с высоким качеством слуха слушать цифровое радио, не потребляющее трафик.

Компания LG Electronics объявила о выпуске смартфона LG Stylus 2. Напомним, фаблет был анонсирован к выставке MWC 2016, которая прошла в Барселоне с 22 по 25 февраля 2016 года.
Первыми странами, где смартфон появится доступен в продаже, стали Австралия, Бельгия, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия и Великобритания.