Uber проверяет на прочность экстренную линию связи для пассажиров

22:00 2016-03-13 62 uber линия линия связи связь экстренная линия

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Uber запустил тестирование экстренной линии связи для пассажиров.
Руководство известной международной компании Uber, которая специализируется на услугах такси, официально заявило о запуске в 22-х населённых пунктах тестирование своей новой услуги. В издании Forune появилась информация о том, что популярный американский сервис для заказа такси Uber в настоящее время проводит тестирование экстренной линии связи для пассажиров. Отмечается, что телефонный номер будет предназначен для звонков в случае чрезвычайной ситуации. По его данным, испытания новой функции проходят с октября прошлого года в 22 городах США.
Предполагается, что система не станет аналогом 911, а будет служить для экстренного поиска забытых в такси предметов.

Сервис Uber запустил тестирование экстренной линии связи для пассажиров. На данный момент тестовый режим пока функционирует в условиях 22 городов, однако в будущем производитель надеется значительно расширить свою географию эксплуатации телефона для спасения. У американцев, пользующихся сервисом вызова такси Uber, вскоре появится возможность срочно связаться с сотрудниками службы, если появится такая необходимость.
Вводимая компанией экстренная линия связи, по словам разработчиков, не имеет цели стать альтернативой другим оперативным службам, в частности 911.