Южная Корея выходит в лидеры по продажам нового Samsung Galaxy 7

13:30 2016-03-13 164 edge galaxy galaxy Samsung samsung galaxy продажа

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Новые модели смартфонов, выпущенные на рынок компанией Samsung, пришлись по вкусу корейцам.
За первые двое суток с прилавков ушло более ста тысяч экземпляров новинок, и это, несмотря на немалую цену флагманов. В первые два дня начала продаж корейцы купили больше ста тысяч Samsung Galaxy 7. Представители компании заявили, что это абсолютный рекорд для Южной Кореи, передает ТАСС.
Samsung Galaxy 7 обходится жителям Южной Кореи в 690 долларов, что на сорок процентов дешевле, чем шестая модель в начале продаж. Более 100 тысяч смартфонов Samsung Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 были проданы на территории Южной Кореи за 2 дня продаж.
Новые смартфоны отличаются от серии Galaxy S6 усовершенствованным аккумулятором, пыле- и водозащищенностью, а также наличием слота расширения для карт памяти.

Более 100 тыс. новых смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge от Samsung продали в Южной Корее за первых два дня с начала официального старта продаж.
Samsung Russia on Twitter «В аппаратах применена технология «двойного пикселя», которая позволяет, как утверждает производитель, получать со встроенной камеры изображения, не уступающие по качеству профессиональным фотоаппаратам», — пишет ТАСС. Ещё в конце февраля компания Samsung представила смартфоны семейства Galaxy S7, среди которых был и вариант Galaxy S7 edge с «наплывающим» на боковую грань дисплеем.
Было обещано, что первые покупатели, оформившие предварительный заказ и выкупившие смартфон в период с 18 по 20 марта текущего года, получат в подарок гарнитуру виртуальной реальности Gear VR, которая совместима со смартфонами Samsung нового поколения. Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 покорили южнокорейских пользователей. За два дня официальных продаж компания Samsung реализовала свыше 100 000 гаджетов.