Samsung Galaxy S7 и S7 edge поступили в продажу

02:30 2016-03-13 179 edge galaxy galaxy edge Samsung samsung galaxy

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Samsung сообщил, что общее число предварительных заказов на их новые флагманы, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, в Европе было в два с половиной раза больше, чем они получили за прошлогодние модели. Согласно заявления представителей компании Samsung в Нидерландах, количество предзаказов оказалось большем, чем они ожидали. В начале прошлого года Samsung выпустили Galaxy S6 и его версию с изогнутым дисплеем – GalaxyS6 Edge.
Ведь Super AMOLED просто таки создан для подобных фич, когда на дисплее могут отображаться только отдельные пиксели, не включая при этом весь дисплей. В Республике Корея официально стартовали продажи новых флагманских телефонов компании Samsung — Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge .
В аппаратах применена технология «двойного пикселя», которая позволяет, как утверждает производитель, получать с встроенной камеры изображения, не уступающие по качеству профессиональным фотоаппаратам.

Руководитель мобильного подразделения Samsung Mobile Communications Донджин Кох (Dong-jin Koh), выступая на пресс-конференции в Сеуле, опроверг сообщения массмедиа о слабом интересе пользователей к новым флагманским смартфонам Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge. Он заявил, что предзаказы на новинки, которые поступили в продажу в пятницу в Южной Корее и других странах, превзошли ожидания.