«МегаФон» начинает продажи очень дешевого планшета на Windows 10

18:30 2016-03-11 316 Windows коми удмуртской республике мегафон оператор планшет

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

Девайс поступил во все фирменные салоны оператора на Урале, а также в интернет-магазин.
Информационная справка «МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Оператор МегаФон представляет новый планшет MegaFonLogin4 с поддержкой скоростного мобильного интернета в сети 4G.
«МегаФон» на Урале — предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Устройство с потенциалом полноценного компьютера предлагается всего за 5 490 рублей. За такую низкую цену планшет Irbis TW81 может предложить сбалансированные технические характеристики, среди которых: 8-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735G с тактовой частотой 1,83 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ пользовательской памяти с поддержкой microSD-карт, слот для SIM-карт с поддержкой 2G / 3G, а также аккумулятор с емкостью 4 200 мАч.

Оператор МегаФон объявил о выпуске эксклюзивно в своей розничной сети доступного планшета на базе Windows 10.
Причем речь идет не о залоченном аппарате, планшет сможет работать с SIM-картами других операторов. Девайс поступил во все фирменные салоны оператора на Урале, а также в интернет-магазин.
Экран новинки выполнен по технологии IPS, что обеспечивает отличную цветопередачу и широкие углы обзора.Качественный планшет с поддержкой 4G, доступная цена, компактный размер и возможность всегда иметь под рукой быстрый доступ в сеть делают девайс отличным подарком любимым в преддверии праздников.«МегаФон» еще в декабре 2014 года года запустил сеть четвертого поколения в Тюменском регионе, предоставив жителям области скоростной доступ в сеть. Планшет Irbis TW81 на Windows 10 поступит в продажу эксклюзивно в салоны связи «МегаФона» по цене 5490 рублей.«МегаФон» и Microsoft представляют доступный планшет на базе новой операционной системы Windows 10 — Irbis TW81, который можно приобрести эксклюзивно в салонах «МегаФона» с 11 марта 2016 года по цене 5490 рублей. Планшет оборудован быстрым 4-ядерным процессором Intel® Atom™ Z3735G (с тактовой частотой до 1,83 ГГц), фронтальной и основной камерами (0,3 и 2 мегапикселя соответственно), встроенной памятью 16 ГБ с возможностью установки SD-карт до 32 ГБ, а также мощной батареей ёмкостью 4200 мАч.