Польская CD Projekt готовит новую AAA RPG-игру

13:30 2016-03-11 118 cyberpunk project project red projekt red

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Поляки из CD Project RED крайне скупо делятся информацией о том, в каком состоянии находится ожидаемый долгострой Cyberpunk 2077 и сколько еще времени понадобится на его доработку.
На очередной презентации для инвесторов глава студии Адам Кичинский выдал новую порцию громких эпитетов. Глава проекта CD Project RED Адам Кичиньский рассказал СМИ о том, что его новое детище Cyberpunk 2077 будет намного интереснее «Ведьмака».
Результаты прошлого финансового года свидетельствуют, что доходы CD Project RED неуклонно растут. Например, стало известно, что в обозримом будущем студия CD Projekt RED выпустит не одну, а сразу две игры AAA-класса.
Кроме того, CD Projekt намерена развивать основные франшизы сопутствующей продукцией, а также хочет расширить CD Projekt RED и создать внутри студии четыре отдельные команды.

Адам Кичиньский, руководитель CD Project RED, заявил о том, что игра Cyberpunk 2077 может по всем параметрам превзойти «Ведьмака». По словам главы польской компании, планируется увеличение штата. Лидер польской разработки видеоигр компания CD Projekt подвела итоги финансового 2015-го года.
Игра ещё очень и очень далека от премьеры Cyberpunk 2077 должна быть ещё лучше, ещё больше и более революционной, чем в неё изначально закладывали (Из этого вытекает и прошлый пункт) Это будет поистине большая игра, с «магнитудой» больше, чем у «Ведьмака» В период между 2017 и 2021 у компании запланировано два крупных проекта (Cyberpunk 2077 и неанонсированная RPG) Финансирование будет увеличено, а число разработчиков будет удвоено (с 400 до 800) Всех разработчиков поделят на 4 команды