Продажи Tom Clancy’s The Division стали рекордными для Ubisoft

10:00 2016-03-11 88 division ubisoft игра компания много

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Онлайн-шутер Tom Clancy’s The Division только-только поступил в продажу и уже бьет рекорды по числу проданных копий как в цифровом виде, так и на физических носителях.
В своем официальном блоге французское издательство сообщило, что за первые 24 часа с момента начала продаж игра разошлась более крупным тиражом, нежели любой другой проект за все тридцать лет существования компании. Сразу же после выхода разработчики собираются уделить внимание кооперативному режиму, чтобы привлечь еще больше игроков. Создатели The Division отметили, что будущее игровой индустрии именно за проектами с открытым миром. В интервью, которое дал глава Ubisoft Ив Гиймо, было сказано, что The Division окажет сильное влияние на будущее компании. После выхода игры Ubisoft будет уделять больше внимания кооперативной игре.

Игра великолепно продавалась как в цифровых магазинах, так и в обычных, о чем компания заявила сегодня. Конкретной информации о количестве проданных копий Ubisoft не раскрывает, но отмечает, что в мир The Division уже попали «миллионы игроков». Ubisoft в пресс-релизе сообщила о том, что сетевой экшен The Division в первые сутки после релиза показал рекордные для компании продажи. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Ubisoft уже объявила The Division наиболее быстро продаваемой игрой в истории компании, но пока не обнародовала никаких цифр. & Известно лишь, что опираясь на данные NPD, GFK Chart Track и собственные подсчеты, Ubisoft ставит The Division в один ряд с тремя другими наиболее успешными на момент релиза играми в истории индустрии — Watch Dogs, Assassin’s Creed и Destiny. & Генеральный директор Ubisoft заявил, что компания продемонстрировала непревзойденную способность создавать новые франшизы и трансформировать их в зрелищные блокбастеры. &