В Сети появились фото макета неанонсированного iPad

06:00 2016-03-11 85 Apple iPad ipad pro pro планшет

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Журналист издания Nowhereelse Стив Хемстоффер, больше известный как искатель утечек @OnLeaks, разместил в личном Twitter-аккаунте изображения макета iPad, который, если верить слухам, Apple представит на весеннем мероприятии.
Источники ранее указывали, что новый iPаd получит 9,7-дюймовый дисплей, но не станет продолжением линейки Air, а станет «уменьшенным iPad Pro». Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks, опубликовал подборку фотографий первых чехлов, которые китайские умельцы уже готовят для нового планшета от компании Apple. Фото чехлов подтверждают наличие у планшета смарт-коннектора Smart Connector как у iPad Pro, четырех динамиков, а также камеры со вспышкой. Вслед за фотографиями чехла для iPhone 5SE и iPhone 7, в сеть утекло три фотографии защитного кейса для iPad Pro, презентация которого состоится 21 марта.
Согласно снимках чехла для 9,7-дюймового iPad Pro, планшет от Apple получит четыре стереодинамика, которые расположены с четырех сторон.

Это возвращение к истокам в виде iPhone 5SE (4” дисплей, современное «железо»), а также новый iPad Air. По имеющимся данным, компания из Купертино может отказаться от превычной для себя номенклатуры, и переведет «воздушный» планшет в категорию Pro. В сети уже появлялось несколько интересных слухов о следующем 9.7-дюймовом планшете Apple, который должны представить в ближайшее время (как говорят, его презентация пройдет 18 марта).
Судя по всему, новый планшет корпорации из Купертино будет иметь четыре динамика с поддержкой стереозвука и коннектор Smart Connector, который используется в iPad Pro для подключения Smart Keyboard.