Смартфоны OnePlus появились в сериале «Карточный домик»

00:30 2016-03-10 194 one oneplus oneplus oneplus one oneplus домик карточный

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Однако китайская фирма OnePlus не стала делать из этого большого секрета, сообщив, что потратила более $300 000 для того, чтобы её смартфоны OnePlus One, OnePlus 2 и OnePlus X «показались» в популярном сериале «Карточный домик» (House of Cards).
Её родительская компания Oppo сотрудничала в прошлом году с телевизионным реалити-шоу «Топ-модель по-американски», а Vivo Electronics показала свой смартфон X5 Pro в нашумевшем фильме «Марсианин». twitter.com Скрытая реклама в США может показаться странным выбором для компаний со слабой узнаваемостью бренда среди жителей страны, но эти популярные фильмы и телешоу также показывают по всему миру, поэтому эффект от маркетинга значительно увеличивается. Samsung, Sony, Apple, Microsoft, LG и другие регулярно приплачивают за появление смартфонов их производства в фильмах и телешоу.
К примеру, для того, чтобы появиться в новом сезоне «Карточного домика», OnePlus заплатила $300 000. Samsung, Sony, Apple, Microsoft, LG и другие крупные бренды регулярно используют скрытую рекламу в фильмах для продвижения своих продуктов.
Однако китайская OnePlus не стала делать из этого секрета и сообщила, что потратила $300 000, чтобы ее смартфоны OnePlus One, OnePlus 2 и OnePlus X появились в кадре «Карточного домика», пишет The Verge.

Герои House of Cards перешли на OnePlus One, OnePlus 2 и OnePlus X Еще 8-10 лет назад словосочетание «китайский смартфон» вызвало бы у вас негативные эмоции.
Сегодня китайские компании занимают практически все места в пятерке крупнейших производителей смартфонов, а это говорит о многом. А вот китайские производители ставят за цель в этом случае рассказать и иногда исправить мнение о своем бренде.
Так, недавно её представители рассказали, что за появление моделей OnePlus One, OnePlus Two и OnePlus X в сериале Карточный домик, было заплачено $300 000.