Apple работает над созданием 5.8-дюймового iPhone с дисплеем OLED

15:00 2016-03-09 64 8-дюймовый Apple digitimes iPhone oled-дисплей

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

С переходом на OLED-дисплеи диагональ экрана iPhone Plus вырастет Недавно мы рассказывали вам, что в 2017 году Apple переведет iPhone на OLED-экраны. Эти дисплеи отличаются гибкостью, более точной цветопередачей и хорошей контрастностью. (Концепт iPhone, разработанный в 2013 году) Недавно DigiTimes заявила о вероятном появлении iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Увеличение смартфона, который и так с трудом помещается в карман, вызывает определённый скептицизм, послуживший основанием для новой серии слухов. Как пишет издание Digitimes, компания Apple готовит мобильник, у которого в оснащении будет 5.8-дюймовый экран OLED.
Есть вероятность, что модель с 5.8-дюймовым дисплеем получит название iPhone Pro.

Аналитики Digitimes частично подтвердили слухи о том, что первый смартфон iPhone с OLED-дисплеем появится уже в 2017 году.
Аналитики считают, что новый смартфон Apple окажется крупнее гаджетов линейки Samsung Note и получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей. Компания Apple собирается представить субфлагман с OLED-дисплеем, — говорят недавно появившиеся в сети слухи.
По их мнению, дебют нового смартфона будет уже в 2017 году, что значительно отличается от более ранних утечек. Еще на прошлой неделе, согласно сообщению ресурса Nikkei, стало извесно, что первые смартфоны с OLED-дисплеями компания Apple намерена представить уже в следующем году, а не в 2018, как сообщалось ранее. О намерениях Купертино ускорить реализацию OLED-технологий в своих iPhone свидетельствует и новая публикация издания Digitimes, согласно которой в стенах «фруктовой» корпорации уже ведется разработка абсолютно нового смартфона, так называемого iPhone Pro.