Слухи: HTC станет партнером Google на три года ради Nexus

14:00 2016-03-09 103 android Google htc htc nexus nexus

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

HTC подписала с Google соглашение, по которому берет на себя разработку и создание смартфонов для линейки Nexus в течение трех лет, утверждает источник из Китая. Он также подтверждает ранние слухи, согласно которым компания начнет выполнять условия договора уже с 2016 года. В Сети появилась информация о том, что HTC Nexus 2016 года выпуска получит 3D-Touch и будет осуществлять работу на платформе Android N. Сообщается, что компании Google и HTC подписали договор на выпуск подобных смартфонов.
Пока неизвестно, какое количество смартфонов компании выпустят. Им должен стать, судя по неофициальной информации, девайс от Google — аппарат, носящий кодовое название Nexus 2016. По крайней мере, именно такие слухи ходят сегодня по Всемирной сети интернет.

«Слухов много не бывает» или о том, какие не так давно появились слухи об HTC Nexus 2016 Слухи — вещь непредсказуемая и интересная, и в этот раз очередные слухи, появившиеся в Интернете, гласят о том, что новый Nexus 2016 от HTC будет работать на базе операционной системы Android N, а также обзаведется новой технологией — 3D-Touch, по крайней так ее назвали в Apple. В принципе, слухи можно считать правдивыми, ибо так как Nexus-устройства получают обновление ОС в первую очередь, HTC Nexus 2016 если не сразу, то позже, но все-таки получит Android N. Что касается распознавания силы нажатия, то в голову лезет лишь одна причина «why not?», тем более, что это вполне юзабельно. Представители компании HTC сообщили о намерении официального представления смартфона Nexus. Планируется, что гаджет укомплектуют операционной системой Android N и технологией 3D-Touch.