США загнали российских мышек в мышеловку и не считают нужным захлопывать дверцу

00:00 2016-03-09 48 бенефициаров страховок бенефициаров страховок информация бенефициаров страховок информация передается вплоть вчерашнего недвижимость

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В США вплоть до вчерашнего дня страховщики недвижимости могли не раскрывать данные бенефициаров страховок, теперь вся информация передается в финансовую полицию.

Штаты своим указом о контроле за реализацией элитной недвижимости загнали Россию в мышеловку, которую наконец-то захлопнулась. Особенность данной системы в том, что она совершенно отличается от европейских контролирующих нелегальные доходы и попытки их легализовать посредством приобретения элитной недвижимости. Штаты в отличие от Европы не намерены контролировать заключение сделки или подвергать ее сомнению. Финполиция в Штатах контролирует страховщиков, так что никто из участников сделки не получит уведомлений или запросов. Другими словами, мышки хоть и находятся в мышеловке, но дверцу перед ними не закрывают.

Кремль ответил Олланду о “риске войны” с Турцией

Казначейство США и ФБР заявили, что начинают собственные программы расследования деталей продаж элитной недвижимости, включая прекращение анонимного характера собственности специализированных ООО, известных в американской практике как LLC, и введения новых процедур сделок, в которых раскрытие бенефициаров LLC-продавцов будет обязательным.