Samsung по-прежнему лидирует на рынке флеш-памяти

22:30 2016-03-08 65 металлинвестбанк миллион млн рублей рубль счет

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Пресс-служба Металлинвестбанка опубликовала пресс-релиз в связи с информацией о похищении хакерами средств с его корреспондентского счета в Центробанке.
«29 февраля 2016 года Металлинвестбанком была пресечена попытка хищения средств неустановленными лицами в результате хакерской атаки путем их вывода с корреспондентского счета в Центральном банке в сумме около 667 млн руб.», — говорится в пресс-релизе.В Металлинвестбанке рассказали о попытке хакеров украсть 667 миллионов рублей с его корреспондентского счета в ЦБ. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте кредитной организации в субботу, 5 марта.Со счетов «Металлинвестбанка» пропали 677 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.
Администрация «Металлинвестбанка» пожаловалась на выведение 677 миллионов рублей со счетов кредитного учреждения.

Хакеры смогли похитить из Металлинвестбанка 200 млн рублей, сообщается в пресс-релизе на сайте банка. 29 февраля неизвестные попытались перевести 667 млн рублей с корреспондентского счета Металлинвестбанка в ЦБ на подконтрольные им счета физических лиц в других банках.Хакеры взломали систему доступа «Металлинвестбанка» к банковским системам и перевели 667 миллионов рублей на счет нескольких физических лиц, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Банк заявил о хакерской атаке в полицию.Хакеров заподозрили в хищении 677 млн рублей со счетов российского «Металлинвестбанка». На неделе источники РБК подтверждали причастность киберпреступников к пропаже денег, а в субботу РИА «Новости» сообщило о масштабах преступления.