Официальный анонс Oppo R9 и R9 Plus состоится 17 марта

18:00 2016-03-08 263 oppo oppo plus plus китайский марта

Рейтинг 3.5/5, всего 26 голосов

Сразу несколько Западных СМИ опубликовали новую порцию подробностей касательно смартфонов Oppo R9 и R9 Plus. В основе первой из упомянутых новинок – 8-ядерный процессор на 1,95 ГГц, а также 4 ГБ оперативной памяти.Производитель утверждает, что её творения покажутся наиболее интересными любителям фото- и видеосъемки.
У обоих смартфонов дисплей имеет разрешение 1080p, различия кроются лишь в диагонали.Оба гаджета могут похвастаться неплохими техническими характеристиками и прекрасно подойдут для любителей селфи. Официальная презентация Oppo R9 и R9 Plus состоится 17 марта, но производитель не стал дожидаться запланированной даты и раскрыл все карты раньше срока, огласив не только технические характеристики смартфонов, но и их стоимость.

Китайская комания Oppo планирует в скором времени начать продажи своих новых флагманов под названием «Oppo R9» и «Oppo R9 Plus», презентация которых должна состояться 17 марта. Немного о технических характеристиках флагманов: Дисплей будет иметь разрешение 2К, процессор Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ядрами, металлический корпус, по сложившемуся обычаю — сканер отпечатков пальцев, 4 Гигабайта ОЗУ и камерой в 16 Мегапикселей.Ни для кого не секрет, что китайская компания Oppo готовит к анонсу новый флагманский смартфон Oppo R9 и его Plus-версию. Недавно они были сертифицированы китайским ведомством TENAA, а на рынке официально появятся на следующей неделе.