Британская контрразведка: ИГИЛ «планирует теракт» в Великобритании

09:30 2016-03-08 81 боевик британский Великобритания государство исламский

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Боевики из так называемого «Исламского государства» могут планировать «зрелищный» теракт в Великобритании.
Заместитель комиссара Марк Роули сказал, что существуют доказательства того, что «ИГ» пытается спланировать «большие атаки» в целом мире, включительно с Великобританией.Боевики террористической группировки Исламское государство могут планировать «зрелищный» теракт в Великобритании, предупредили в британской контрразведке. Как сообщает ВВС, по данным заместителя комиссара Марка Роули, существуют доказательства того, что ИГ пытается спланировать «больше атаки» в целом мире, включительно с Великобританией.Заместитель комиссара британской контрразведки Марк Роули сообщил о том, что существует риск планирования боевиками так называемого «Исламского государства» (ИГИЛ) масштабного теракта в Великобритании.
Факты По словам Марка Роули, есть доказательства того, что ИГИЛ намерен спланировать «большие атаки» по всему миру, включая Великобританию.Как сообщает британская разведка, боевики ИГИЛ намерены осуществить террористические атаки по всему Земному шару. Как предупреждает британская разведка, в скором времени боевики «Исламского государства» намерены дестабилизировать ситуацию во всем мире.
Глава британской контрразведки заявил, что боевики «Исламского государства» планируют «зрелищные атаки» в королевстве.
Заместитель комиссара Марк Роули заявил, что у них имеются доказательства того, что ИГИЛ пытается спланировать крупные нападения во всем мире.
Британская разведка располагает доказательствами, что террористическая организация «Исламское государство» может готовить кровавый теракт в Великобритании. В самой стране за последние месяцы возросло количество арестованных лиц, подозреваемых в терроризме.