Поляки требуют выкопать «золотой поезд» Гитлера

18:30 2016-03-07 142 город закопать золотой золотой поезд нацист

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Поляки вышли на железнодорожную линии с лопатами, требуя у властей выкопать «золотой поезд» нацистов, который должен был быть закопан около города.
Именно они убеждают, что знают место, в котором закопан «золотой» поезд Гитлера.Жители польского города Валбжих в воскресенье, 6 марта, собрались на митинг, требуя от местных властей начать раскопки на территории, где предположительно спрятан поезд с сокровищами немецких нацистов.
Напомним, в 2015 году искатели сокровищ поляк Петр Копер и немец Андреас Рихтер заявили, что во время наступления Красной армии в 1945 году поезд, которым немцы вывозили ценности с оккупированных территорий, исчез в тоннеле между Валжбихом и Вроцлавом.В польском городе Валбжих – акция протеста. Люди вышли на железнодорожную линию с лопатами, требуя у властей выкопать «золотой поезд» нацистов, который должен был быть закопан возле города.Жители польского города Валбжих в воскресенье собрались на протест с требованием раскопать место, где предположительно закопан легендарный «золотой поезд» нацистов. В акции, несмотря на неблагоприятные погодные условия, приняли участие около 200 человек, которые прошли до 65-го километра железнодорожной линии близ Валбжиха, где предположительно должен находиться поезд, сообщает Gazeta Wyborcza.
На 65-ом километре железной дороги вблизи польского города Валбжих в воскресенье собрались протестующие с призывом начать раскопки легендарного «золотого поезда» Третьего рейха, как информирует местное издание Gazeta Wyborcza.
Предполагается, что на том месте находится легендарный «золотой поезд» нацистов.