Польша выбрала эпатажного певца для участия в «Евровидении»

09:00 2016-03-07 600 конкурс михал михал шпак певица Польша

Рейтинг 4/5, всего 60 голосов

Беларуская певица смогла войти в число финалистов конкурса, но не прошла в в топ-3 отбора. Польшу на 61-ом песенном конкурсе «Евровидение» будет представлять 25-летний Михал Шпак.Им стал 25-летний Михал Шпак, который исполнит песню под названием “Color of your life”, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РП. Исполнитель благодаря смс-голосованию телезрителей одержал уверенную победу, опередив популярную молодую певицу Margaret, а также бывшую участницу Евровидения от Польши Эдиту Гурняк (второе место в 1994 году).Победителем национального польского отбора стал эпатажный 25-летний Михал Шпак, передает «Укринформ». …По результатам смс-голосования певец уверенно опередил популярную молодую певицу Margaret, а также бывшую участницу «Евровидение» от Польши Эдиту Гурняк («серебро» 1994 года).

Белорусская певица Napoli не будет представлять Польшу на песенном конкурсе «Евровидение-2016», который пройдет в Стокгольме с 10-го по 14-е мая. …Победу в национальном отборе одержал певец Михал Шпак (Michał Szpak), опередивший популярную певицу Margaret и белорусскую исполнительницу Napoli.

На международном конкурсе песни «Евровидение-2016» Польшу будет представлять 25-летний Михал Шпак (Michał Szpak) с композицией Color of your life. …Именно он победил в голосовании польских телезрителей 5 марта, опередив восемь других претендентов на участие в престижном конкурсе — в т.ч. певиц Маргарет и Эдиту Гурняк.