Трамп и Клинтон выиграли праймериз в штате Луизиана

22:00 2016-03-06 97 демократический Клинтон луизиан партия США

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В частности, 5 марта Республиканская партия проводит первичные выборы в штатах Мэн, Канзас, Кентукки, Луизиана, а демократы – в Небраске, Канзасе и Луизиане. Как сообщал Укринформ, в демократическом лагере идет борьба между экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон и сенатором от штата Вермонт социалистом Берни Сандерсом.Кандидат в президенты США Берни Сандерс одержал уверенную победу на предварительных выборах от Демократической партии в штате Канзас и Небраска. …Клинтон и Сандерс лидируют в Демократической партии за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США.Один из ведущих претендентов на пост президента Соединенных Штатов Америки (США) от Демократической партии, сенатор от Вермонта Берни Сандерс одержал победу в предварительных выборах в штате Канзас над явным фаворитом Хиллари Клинтон. …ДЕТАЛИ Свои прогнозы информационные ресурсы строят на опросах граждан, выходящих с избирательных участков.

Кандидат в президенты США от Демократической партии экс-госсекретарь Хиллари Клинтон выиграла внутрипартийные выборы в штате Луизиана, среди республиканцев победу одержал миллиардер Дональд Трамп. …Луизиана стала единственным штатом, в котором в субботу победили Трамп и Клинтон, которые, тем не менее, они все еще лидируют в гонке за право выдвинуться на президентских выборах.

Сенатор- демократ от штата Вермонт Берни Сандерс проигрывает своей сопернице экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон в предвыборной гонке, но обходит ее по популярности в социальных сетях. …Чтобы стать официальным кандидатом от Демократической партии на пост президента США, претенденту необходимо заручиться поддержкой 2383 делегатов из 4764 участников национального партийного съезда в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля.