В Чехии под президентским дворцом начали пикеты в поддержку Савченко

19:46 2016-03-06 66 активист надежда надежды савченко начать поддержка

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Вчера активисты в Праге начали пятидневную забастовку под стенами Пражского Града в поддержку Надежды Савченко. …Сегодня пражские активисты начали пятидневные пикеты Пражского Града в поддержку Надежды Савченко.В Чехии у президентского дворца активисты начали пикет в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. Целью акции является привлечение внимания общественности к сухой голодовке, которая угрожает жизни украинки.В Чехии у Президентского дворца проходят пикеты в поддержку пленной украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. …Отмечается, что активисты будут собираться ежедневно вплоть до 9 марта, когда украинка должна выступить в российском суде с последним словом.

В Чехии у президентского дворца активисты начали пикеты в поддержку украинского летчицы, незаконно заключенной в России Надежды Савченко. …Цель акции — привлечь внимание общественности к сухой голодовки украинском, которое угрожает его жизни.

5 марта пражские активисты начали пятидневную забастовку под стенами Пражского Града в поддержку Надежды Савченко. Об этом сообщил на своей странице в соцсети участник протеста Антон Литвин.