Австрия отказалась от системы квот для беженцев

19:46 2016-03-06 73 Австрия беженец заявить Министр принимать

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Австрия не хочет принимать участие в распределении беженцев по системе квот среди европейских стран. Об этом заявил министр обороны Австрии Ханс Петер Доскозил газете Oesterreich, передает Reuters.Австрия не хочет принимать участие в распределении беженцев по системе квот среди европейских стран, потому что она и так много делает для искателей убежища, заявил министр обороны страны. …Это послало бы неправильный сигнал», — заявил министр обороны Австрии Ханс Петер Доскозил.Австрия не будет принимать беженцев по квотам. Об этом заявил министр обороны страны Ганс Петер Доскозил.

Министр обороны Австрии Ганс Петер Доскозил заявил, что стране достаточно принимать участие в распределении беженцев по квотам, которые установлены между странами ЕС. Он считает, что Австрия приняла и так слишком большое количество мигрантов.Новость сообщает Reuters, передает «Пресса Украины».Как заметил Ганс Петер Доскозил, европейские страны, которым также предоставляют средства из фондов Евросоюза, имеют тоже принять участие в решении непростой обстановки с мигрантами в Греции, где огромное количество беженцев скопилась на границе с Македонией.«Мы забираем львиную долю и принимаем 37500 просителей убежища только в этом году», — отметил Доскозил.«Сейчас мы призываем других сделать свою работу.

Министр обороны страны Ханс Петер Доскозил заявил, что страна и так делает свою работу и принимает много беженцев, передает Европейская правда. «Мы забираем львиную долю (мигрантов) и принимаем 37500 просителей убежища только в этом году», — заявил австрийский министр.

Австрия не хочет принимать участие в распределении беженцев по системе квот среди европейских стран, потому что она и так много делает для искателей убежища, заявил министр обороны страны. …- Мы принимаем львиную долю — только в этом году мы принимаем 37500 лиц, ищущих убежища.