Труп китаянки месяц пролежал в лифте

16:55 2016-03-06 101 женщина иза лифт месяц отключить

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Китайские коммунальщики из города Сиань проводили плановый ремонт лифта в одном из домов и отключили его на месяц. Оказалось, что там находилась 43-летняя женщина, которая в конце концов умерла.

По информации BBC, лифт отключили еще 30 января. Ремонтники решили не торопиться с работой, ведь в доме есть еще один лифт, тем более не за горами был китайский Новый год. Лишь несколько дней назад элеватор открыли и нашли там тело женщины.

Полицейские открыли по этому поводу дело по статье «непредумышленное убийство». Правоохранители арестовали нескольких сотрудников, но все они уверяют, что делали проверку наличия в лифте людей и кричали в шахту.

На стенах лифта обнаружили царапины, поэтому не исключено, что женщина умирала мучительной смерти. Жители дома уверяют, что не слышали из лифта никаких криков. Женщина была одинокой, и к ней в гости никто не приходил — поэтому никто даже не заметил ее отсутствия.

Читайте также: В лифте погибла дочь известного советского телеведущего

Недавно в лифте умерла дочь известного советского телеведущего Евгения Кочергина — Ирина Володина. Под ее ногами провалился пол и она упала с седьмого этажа.